Отзывы

Пелагея

14 Июня 2022
Заказывала кровать двуспальную для себя и детскую для дочки. Спим, как настоящие принцессы. матрасы очень порадовали, комфортный сон в нашей семье только благодаря Вам) Спасибо

Евгений Колотухин

06 Июня 2022
В связи с последними событиями был уверен, что уже не смогу позволить себе новую мебель в комнату. Я глубоко ошибался, потому что остались еще достойные производители, которые не наживаются на обычных людях. Большое Вам человеческое спасибо! Кроме достойного качества у Вас работают потрясающие люди. Я в восторге от мебели, буду заказывать еще!

Серж Кондратьев

01 Июня 2022
Заказал шкаф на дачу по своим размерам. Всё сделали достойно и с учетом моих пожеланий. Цена на продукцию очень приятная, что конечно сразу же подкупает. Качеством остался доволен, жена теперь подбирает у Вас комод, надеемся на сидку) Спасибо, магазин рекомендую!

Марина Ф

30 Мая 2022
Прекрасный магазин и замечательное качество. Рекомендую

Sandra

07 Мая 2022
Я повидала много магазинов с мебелью, мучилась с возвратами и тп, но решила рискнуть и заказала на этом сайте. Моему удивлению нет предела - высочайший уровень. При оформлении заказа по телефону все подсказали, куда кликать, что выбирать, оформила заказ, всё обсудили. Подобная подача очень удобна. Помогли с подбором спальни, все оформили, оплата на месте. Ребятки собрали всё четко. Я осталась очень довольна и качеством мебели и отношению к клиентам. Молодцы

Нэнси

18 Апреля 2022
Я полностью удовлетворена качеством, которое Вы изготавливаете. Изделия действительно замечательно исполнены, работа слаженная и высоко квалифицированная! будем заказывать обязательно еще.

Юлия и Дмитрий Авдюковы

04 Апреля 2022
Мы сделали заказ, сразу же перезвонил менеджер и обговорил детали. Многие вещи нам посоветовали, за что отдельное спасибо. Было очень много внимания со стороны консультанта, что очень очень нас радовало. Добропорядочные курьеры все занесли в квартиру, собрали, показали. Качество мебель действительно превосходное, мы очень рады, что рискнули. при этом сэкономили огромное количество времени на разъезды по магазинам.

Елена Ивановна Шаврак

14 Марта 2022
Доброго времени суток! Буквально вчера получила комплект мебели, в который входил : Кровать, 1 тумба, 1 комод и дамский столик. Я конечно не ожидала, что в интернет-магазине можно заказать и получить настолько прекрасную мебель. какие шикарные, классические ручки. какой интересный рисунок, всё такое замечательное. Ребята Вы большие большие молодцы. Однозначно гостиную буду подбирать у Вас!! Спасибо ( заказ номер 3053_

Виктория и Давидик ( Широковы)

01 Марта 2022
Заказали в десткую кровать с тремя спинками. Оборудовали ее как диванчик подушками - просто волшебно. Ребенок в полнейшем восторге, наконец-то стал спать один. с кровати невозможно вытащить))) матрас тоже заказали у Вас о чем точно не пожалели. Спасибо большое за такую прекрасную и точную работу. По габаритным размерам диванчик-кроватка встала просто шикарно!! Будем заказывать еще)))))))))

Ирина Карпова

14 Февраля 2022
Заказала бабушке кровать и матрас. Она у меня очень привередливая. Но даже моя старушка осталась в восторге и ребятками курьерами и прекрасной кроватью. Выбирали тщательно, увеличивали высоту кровати, подгоняли высоту изголовья, подбирали основание - всё в точку. Менеджер Екатерина подобрала все превосходно, за что ей отдельное спасибо!!! Продолжайте в том же духе.

Максим Федотов

03 Февраля 2022
Ну что сказать, я действительно очень удивлен. Сначала подумал, что очередное гаражное производство, однако оказалось вовсе не так. Заказал шкаф по своим размерам - все сделали точно. цвет, обработка - все замечательно. Теперь жду лето, чтоб обставить дачу!!!

Прокопьев Иван Андреевич

31 Января 2022
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники магазина МебельСон. Я Ваш клиент, который очень хотел бы поблагодарить Вас за Вашу несомненно отличную работу! Начиная от менеджеров заканчивая доставщиков! Вы большие молодцы, надеюсь Вас так же ценят и Ваше руководство! Огромное спасибо от лица Вашего будущего постоянного клиента. Про качество продукции скажу одно - я потрясён! Цена = качество,это явно не про Вас. Цена должна быть гораздо выше! Ни малейшего косяка и нюанса, замечательно отшлифовано и обработано! Я в восторге! Спасибо большое, ребята, Вы большие молодцы

Катя Бушуева

16 Января 2022
Заказали кровать, две тумбы, комод и письменный стол. Доставка около 1.5 недель вышла. Оплата была по факту получения,без всяких предоплат! Вы рискуете своим бюджетом во благо доверия от клиентов, это бесценно!. Отличное отношение, хорошие ребята курьеры, все быстро и во время , как и договаривались! Я очень благодарна за такую прекрасную работу и столь высокое качество продукции. Сейчас редко можно в интернете найти что-то достойное, чтоб в дальнейшем ещё было желание оставить положительный отзыв! Я рекомендую вас всем знакомым и друзьям! Спасибо

Анастасия Повеликина

30 Декабря 2021
Моя первая реакция после доставки - не веееерю! Заказала спальный комплект Верди, я в таком приятном шоке, что пишу с огромной улыбкой на лице! Вы замечательный магазин, с чудесным персоналом, таких ещё поискать нужно! Качество продукции на высоте, общение постоянное, работа с возражениями просто бомба. Многие вещи посоветовали прямо в точку. Касательно изделий вообще слов нет, я просто не могу подобрать слов! Очень рада, что сделала выбор в пользу Вашего магазина и не прогадала! Можете рассчитывать на ещё одного постоянного клиента!

Ирина Панькова

04 Декабря 2021
Мы заказали сначала для проверки небольшую тумбу для дачи, о чем потом очень пожалели, потому что тумба нас устроила, сделали заказ и пришлось ещё две недели все таки ждать, а могли сразу получить шикарную спальню! Я в восторге, за такие цены у Вас очень классное качество, начиная с тумбочек заканчивая большими гардеробными! Я честно скажу - не ожидала! Очень очень порадовали так же отношением к клиенту, все очень четко и заранее обговорено! Обошлись без «сюрпризов». Летом планируем сделать заказ для родителей, всем соседям про Вас рассказали! Молодцы ребята

Екатерина Соколова

12 Ноября 2021
Я долго решалась сделать заказ, но сейчас понимаю, что это было зря! Замечательный консультант , который помог определиться вплоть до ручек к тумбе и высоте ящиков. Все подобрали, обговорили, посчитали и оформили заказ! Дождалась доставку и была в шоке от того, насколько все точно - начиная от времени - заканчивая другими мелочами. Я осталась довольна качеством продукции, работой службы доставки и консультантов по телефону! Общение 24/7, что очень успокаивает! Спасибо

Валерий Марухненко

31 Октября 2021
Замечательное решение интернет магазин. Не надо никуда ехать, стоять в пробках, выбирать по каталогам, ждать 2 месяца. Здесь все гораздо проще - выбрал, заказал, дождался звонка, обговорил время доставки и спокойно ждёшь всего навсего неделю полторы. Экономия времени и нервов просто нереальная. Оплата по факту. Все проверил - оплатил! Качество супер, внешний вид подавно, рекомендую

Мария Смолова

10 Октября 2021
Долго не могла определиться с кроватью, с размером комфортным для себя, с цветом. Довольно долго подбирали все это пункты, но спустя неделю приехала буквально моя стопроцентная задумка. Идеальная кровать, идеальный размер, полностью оправдывающий ожидания цвет. Качество просто вау, за вполне демократичную стоимость! Спасибо большое за такое отношение, желаю Вам и дальше процветания и самых адекватных клиентов!!!!

Алла Каширина

28 Сентября 2021
Сейчас довольно сложно найти порядочных поставщиков мебели. Но благодаря соседке я нашла. Сделала заказ, назвала номер заказа соседки - сделали скидку 5% на весь заказ. Спальный гарнитур заказала в берёзе - просто идеально. Дерево чистое, красивое, обработанное. Все идеально покрашено и полаченно. Запаха не было. Мы собирали сами - проблем не возникло. Менеджмент магазина всегда на связи, на любом вопрос ответят. Оплата полностью по факту, что очень располагает потенциального клиента. Ребята, продолжайте в том же духе, Вы большие молодцы! Спасибо, за прекрасное качество и замечательную работу.

Мария Овчинникова

04 Сентября 2021
К моему большому удивлению магазин работает без предоплаты! Возможность оплачивать на месте, как наличными, так и безналом, после проверки мебели. Нас с мужем все устроило, ребята сделали занос в дом, все собрали за считанные минуты, приятные молодые люди убрали за собой мусор, объяснили мужу, как собрать шкаф из другого магазина, вообщем эмоции только положительные от работы с Вами! Благодарю за тёплое отношение и прекрасное качество, желаю Вам успехов!

Отзывы 1-20 из 91