Отзывы

Ирина

12 Ноября 2018
Поблагодарила по телефону, но решила еще сделать приятное и написать положительный отзыв. Мой номер заказа 840, в него входила кровать детская Малютка, матрас Комфорт Н(500). Дочка в полном восторге, кровать, как у подружки) Теперь не нужно вечером затаскивать спать, она сама с удовольствием ложится. Нам очень все понравилось, попросили привезти заказ после 10 вечера- даже в этом угодили!!! Спасибо Вам за наш прекрасный сон)

Мария Александровна

10 Ноября 2018
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность данной компании за своевременную поставку более чем качественного товара за такие деньги! Я осталась в восторге! Спасибо!

Соня

28 Октября 2018

Добрый день! Неделю назад нам на дачу поступил наш заказ. Два шкафа Верди, комод, две кровати и матрасы. Заказ у нас был очень большой, мы сначала сомневались, но менеджер нас успокоил, что оплата при получении. Меня поразило, что магазин вовсе не боится отказа, подумала – « значит уверены в качестве» раз работают даже без предоплаты! И действительно переживать вовсе не за что. Все идеально, мы в полном восторге, спасибо вам огромное!!!

Анастасия Балашиха

19 Сентября 2018
Доброго времени суток. Хотим выразить благодарность компании Мебель и Сон, за предоставленную скидку, хорошие кровати и качественные матрасы. Мы заказывали в хостел сразу 54 кровати и матраса, а так же тумбы. Просто ровно неделя и у нас уже собирают кровати, мы в восторге, все очень быстро и качественно. Мебель выглядит очень дорого, дизайны на любой вкус. Запах дерева просто замечательный, все экологически-чистое. Мы обязательно свяжемся с Вами для оформления второго блока!

Ольга

10 Августа 2018
Хочу сказать, что прихожая Верди- это просто такой шик. Мы с сестрой в полном восторге, все настолько качественно и продуманно до мелочей. Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам, поверьте это очень ценится!

Александр

27 Июля 2018

Заказывали кровать с ковкой и матрас ортопедический. Посоветовали средней степени жесткости, очень тяжело так заказывать матрас, не попробовав полежать, но к счастью матрас оказался благородным! Нам действительно очень комфортно на нем спать. Заказ доставляли ровно 5 дней, в оговорено ранее время приехали курьеры, подняли, собрали. Остался очень хороший осадок от работы с Вами.

Людмила Александровна

03 Июля 2018
Заказали детскую кровать Эстель и матрас Люкс-Н, очень переживали по поводу качества и запаха, так как кроватка для маленького ребенка. Я в восторге, просто нет слов, Превзошли все мои ожидания, я даже не надеялась за такие деньги получить такое качество.

Марта Заказ №758

12 Июня 2018
Долго мучились и искали на разных сайтах, чтоб могли изготовить мебель под размер. Спасибо Мебель сон, что дал нам возможность немного поколдовать над размерами и получить шкаф, который мы всегда хотели. Номер моего заказа 758, и это не последняя вещь, которую я у вас заказала! Спасибо

Ольга

06 Мая 2018

Добрый день! Хотела бы сказать спасибо всем членам компании Мебель и Сон. Заказывала шкаф Верди и кровать, просто королевский вид! Подруга по моей рекомендации планирует обставить у Вас дом, еще раз спасибо!

Тома

28 Апреля 2018
Здравсвуйте! Заказывала кровать Омега с кожей, ждала 5 дней и ко мне приехала очень красивая кровать, превзошла все мои ожидания! Рекомендую

Галина

01 Марта 2018
Нет слов одни эмоции! Теперь только ВЫ! Обставили детскую мебелью Вашего замечательного магазина. Ребенок в восторге, прыгает скачет на новой кровати, постоянно сидит за письменным столом. Все просто на Высшем уровне. В ближайшее время мы будем обставлять гостиную.  Нам пообещали скидку и помощь в выборе. Спасибо, надеемся на дальнейшие отношения с Вашим магазином.

Виктория Москва

28 Февраля 2018
24.12.2017 года я заказала тумбу " Муза с тремя ящиками". Для начала я хотела убедиться в качественности поставляемой Вами мебели, поэтому заказать всю комнату не решилась. Тумбу привезли в назначенное оператором время, подняли распаковали.  Я была удивлена, так как я не ожидала от интернет магазинов ничего хорошего, скажу честно. Но " вау" !Теперь вся моя комната, включая комод, кровать и шкаф, уставлена мебелью Вашего магазина. За такие цены 100% качество. Ставлю  Вам 5

Ирина

12 Февраля 2018
Купила подарок сыну и невестке в новую квартиру. Так как вся квартира уже была обставлена, кроме спальни, мне в голову пришла мысль подарить им спальный гарнитур Верди. Как же шикарно и дорого оказывается выглядит эта мебель, по таким доступным и низким ценам.  Рекомендую!

Анастасия Петровна Москва

09 Февраля 2018
Здравствуйте! В прошлом году заказывала у вас две кровати на дачу внукам , все очень понравилось , доставка была во время и что очень важно прям на дачу и привезли, качество тоже было отличное, мы остались в восторге.

Тамара Евгеньевна

07 Февраля 2018
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность магазину "Мебель Сон" за доброкачественную работу, быстрое выполнение и отличную организацию поставки моего заказа. Ранее я не пользовалась интернет-магазинами, но теперь могу с уверенностью сказать, что это очень удобно, надежно и быстро. Спасибо еще раз, я осталась очень довольна.

Анастасия Москва

29 Января 2018
Доброго времени суток. Заказал пару месяцев назад очень интересную тумбу Верди 505. За такую цену, приехала просто шикарнейшая тумба. На самом деле я в полном восторге. Я никак не ожидал увидеть настоль дорогую и качественную мебель из интернет магазина. Все на высшем уровне.

Бэлла

25 Января 2018

Перед Новым годом заказывали кровать Лорена тахта , на картинке очень уж понравилась мне и супругу , но долго решались на заказ через интернет магазин , боялись что в живую картинка не соответствует. Хорошо , что все таки решились , очень довольны и привезли уже через 4 дня , кровать просто красавица прям как на картинке. Остались очень довольны , спасибо большое менеджеру , который помог подобрать цвет , попали в точку .

Тамара Мытищи

19 Января 2018
Добрый день! Меня зовут Тамара, в декабре заказывала на вашем сайте кухонный стол и стулья , первый раз ждала заказ из интернет магазина , очень волновалась , что придет не то, на что я рассчитывала глядя на картинку , но все волнения были зря , приехал качественный ,шикарный стол из дерева , очень рады покупке.

Кристина Жукова

16 Января 2018
Заказала  кровать в январе 2018 года. Меня поразило, что за такие небольшие деньги такое превосходное качество. Муж говорил, что никакого дерева за 10000 нам не видать, но  я получила полностью деревянную сосновую кровать, с большой уверенностью могу сказать, что это изделие прослужит нам долгие годы. Спасибо

Анна

10 Января 2018
Здравствуйте, меня зовут Анна. В январе этого года, я приобрела мебель Вашего магазина,  наткнулась на Ваш сайт совершенно случайно. Но рискнув все же заказать мебель с интернета, сказать что я осталась довольна - ничего не сказать! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам  этого прекрасного магазина за превосходную работу!

Отзывы 1-20 из 54