Отзывы

Марина Александровна

10 Мая 2021
Купила себе в магазине Мебель и сон , кровать , 2 тумбы и шкаф. Сначала планировала только кровать тк долго не могла подобрать тумбы и шкаф , но менеджер мне помогла и быстренько все подобрала , за что отдельное спасибо. Полностью довольна приобретенными вещами, приятное дерево , не пахнет, не цепляется , привезли тоже дружелюбные ребята , осталось  только приятное впечатление  от работы с Вами!

Кулакина Елена

04 Мая 2021
Добрый день! Получила свой заказ 2 мая . Первое что мне понравилось , что ребята работали на празднике , было очень удобно находясь как раз на дачи принять заказ . Быстро на месте все нам собрали . Качество мебели хорошее, действительно дерево. Не раздумывая будем рекомендовать Вас знакомым , да и так уже половина нашего снт захотели к вам обратиться , Спасибо за проделанную работу.

Сергей 789

02 Мая 2021
Знакомства с мебелью данной компании началось где то пол года назад , увидел у приятеля, осмотрел все понравилось , спросил контакты , но потом ремонт у нас затянулся и заказ сделали только в конце апреля . Что хочу сказать , качество мебели что у приятеля , что у нас на высшем уровне, сервис также соответствует, менеджер если нужно на связи  и  готов ответить на все вопросы. Не достатком мы не обнаружили.

Екатерина, заказ 2217

26 Апреля 2021
Здравствуйте! Заказывали шкаф в прихожую серии Верди. Очень богато смотрится , мы даже не думали , что получится на столько красиво , также огромный плюс , что вы делаете по размерам заказчика , иначе он бы не вошел у нас. Вообщем работа сделана на отлично , будем еще шкаф купе в спальню у вас выбирать.

Дмитрий 2215

16 Апреля 2021
Супруге очень понравился комод Детройт , но размеры его нам не подходили тк хотели поставить его в нишу , а она у нас побольше , позвонили попросили посчитать ,думали цена из за изменений сильно увеличится , но нет где то через пару часов нам перезвонили и озвучили очень даже приемлемую  цену , решили берем. Дней через 6 нам привезли комод , оплату производили на месте даже несмотря на индивидуальный заказ , это очень удобно можно посмотреть качество , а потом оплатить. По размерам нам все подошло и хочу отметить направляющие на ящиках  - качественные!

Сергеенко Юлия

16 Марта 2021
Приветствую!  Где то 9 марта я делала заказ и 14 марта как и обещали он был уже у меня , мы еще с мужем поспорили , он утверждал что так быстро не привезут . Все в итоге во время привезли , еще как я и просила утром , подняли на 5 этаж без лифта, собрали буквально в течении часа . Нареканий ни по мебели ни по организации самого процесса  нет . Очень довольна своим спальным комплектом и действительно как говорил нам менеджер в белом цвете здорово смотрится.

Светлана г. Чехов

08 Марта 2021
7 марта получила свой заказ на кровать Малео и 2 тумбы Лима , на кровати идет вставка я выбрала эко кожу , очень переживала что качество будет не очень , но что я увидела при доставке , будто натуральная кожа , очень хорошее качество  и мебель тоже аккуратно обработана , покрыта лаком. Я осталась довольно , думаю еще комод заказать к своему мини комплекту.

Наташа

02 Марта 2021
Добрый день! что хочу отметить после получения заказа, очень большой ассортимент и можно подобрать мебель сразу в разные комнаты , где разный стиль как например было у нас , также доступные цены , а перед покупкой я промониторила другие магазины , достойное качество привезенной нам мебели и приятные сотрудники , также на месте  можно заказать подъем и сборку, что мне было очень кстати тк мужа вызвали на работу и я принимала мебель одна.

Ирина Михайловна

10 Февраля 2021
Заказываю мебель в данной компании уже не первый раз, сначала все началось с обстановки загородного домика, заказала  все понравилось , быстро привезли , помогли подобрать цвет. Потом после нг захотела обновить и мебель в квартире, решила снова обратится к вам и вот с 7 февраля любуюсь гостиной Верди в цвете слоновая гость , очень боялась , что не подойдет для квартиры , но смотрится прям как надо. Теперь если снова понадобится мебель - только к Вам!

Егор

19 Января 2021
Добрый день! После нг искал шкаф в детскую , соответственно бюджет после праздников был ограничен. Зашел на ваш сайт случайно и понял что тут можно найти мебель абсолютно на любой кошелек. Заказал  шкаф Витязь 103 , внутри штанга, над ней попросил сделать полочку. Где то дней через 5 шкаф уже был у меня , ребята быстро собрали , сразу видно с опытом . Двери у шкафа хорошо функционируют , полочку как и просил сделали итог жена и ребенок в хорошем настроение.

Элина

26 Мая 2019
Здравствуйте! Вчера привезли мой заказ, не выдержала и решила оставить отзыв! Вы- огромные молодцы, четкое своевременное оформление заказа, быстрая доставка в назначенное время, вежливые курьеры и хорошая скидка! Качество мебели- просто 5 баллов! Однозначно рекомендую

Ирина

12 Ноября 2018
Поблагодарила по телефону, но решила еще сделать приятное и написать положительный отзыв. Мой номер заказа 840, в него входила кровать детская Малютка, матрас Комфорт Н(500). Дочка в полном восторге, кровать, как у подружки) Теперь не нужно вечером затаскивать спать, она сама с удовольствием ложится. Нам очень все понравилось, попросили привезти заказ после 10 вечера- даже в этом угодили!!! Спасибо Вам за наш прекрасный сон)

Мария Александровна

10 Ноября 2018
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность данной компании за своевременную поставку более чем качественного товара за такие деньги! Я осталась в восторге! Спасибо!

Соня

28 Октября 2018

Добрый день! Неделю назад нам на дачу поступил наш заказ. Два шкафа Верди, комод, две кровати и матрасы. Заказ у нас был очень большой, мы сначала сомневались, но менеджер нас успокоил, что оплата при получении. Меня поразило, что магазин вовсе не боится отказа, подумала – « значит уверены в качестве» раз работают даже без предоплаты! И действительно переживать вовсе не за что. Все идеально, мы в полном восторге, спасибо вам огромное!!!

Анастасия Балашиха

19 Сентября 2018
Доброго времени суток. Хотим выразить благодарность компании Мебель и Сон, за предоставленную скидку, хорошие кровати и качественные матрасы. Мы заказывали в хостел сразу 54 кровати и матраса, а так же тумбы. Просто ровно неделя и у нас уже собирают кровати, мы в восторге, все очень быстро и качественно. Мебель выглядит очень дорого, дизайны на любой вкус. Запах дерева просто замечательный, все экологически-чистое. Мы обязательно свяжемся с Вами для оформления второго блока!

Ольга

10 Августа 2018
Хочу сказать, что прихожая Верди- это просто такой шик. Мы с сестрой в полном восторге, все настолько качественно и продуманно до мелочей. Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам, поверьте это очень ценится!

Александр

27 Июля 2018

Заказывали кровать с ковкой и матрас ортопедический. Посоветовали средней степени жесткости, очень тяжело так заказывать матрас, не попробовав полежать, но к счастью матрас оказался благородным! Нам действительно очень комфортно на нем спать. Заказ доставляли ровно 5 дней, в оговорено ранее время приехали курьеры, подняли, собрали. Остался очень хороший осадок от работы с Вами.

Людмила Александровна

03 Июля 2018
Заказали детскую кровать Эстель и матрас Люкс-Н, очень переживали по поводу качества и запаха, так как кроватка для маленького ребенка. Я в восторге, просто нет слов, Превзошли все мои ожидания, я даже не надеялась за такие деньги получить такое качество.

Марта Заказ №758

12 Июня 2018
Долго мучились и искали на разных сайтах, чтоб могли изготовить мебель под размер. Спасибо Мебель сон, что дал нам возможность немного поколдовать над размерами и получить шкаф, который мы всегда хотели. Номер моего заказа 758, и это не последняя вещь, которую я у вас заказала! Спасибо

Ольга

06 Мая 2018

Добрый день! Хотела бы сказать спасибо всем членам компании Мебель и Сон. Заказывала шкаф Верди и кровать, просто королевский вид! Подруга по моей рекомендации планирует обставить у Вас дом, еще раз спасибо!

Отзывы 1-20 из 65