Отзывы

Галина

01 Марта 2018
Нет слов одни эмоции! Теперь только ВЫ! Обставили детскую мебелью Вашего замечательного магазина. Ребенок в восторге, прыгает скачет на новой кровати, постоянно сидит за письменным столом. Все просто на Высшем уровне. В ближайшее время мы будем обставлять гостиную.  Нам пообещали скидку и помощь в выборе. Спасибо, надеемся на дальнейшие отношения с Вашим магазином.

Виктория Москва

28 Февраля 2018
24.12.2017 года я заказала тумбу " Муза с тремя ящиками". Для начала я хотела убедиться в качественности поставляемой Вами мебели, поэтому заказать всю комнату не решилась. Тумбу привезли в назначенное оператором время, подняли распаковали.  Я была удивлена, так как я не ожидала от интернет магазинов ничего хорошего, скажу честно. Но " вау" !Теперь вся моя комната, включая комод, кровать и шкаф, уставлена мебелью Вашего магазина. За такие цены 100% качество. Ставлю  Вам 5

Ирина

12 Февраля 2018
Купила подарок сыну и невестке в новую квартиру. Так как вся квартира уже была обставлена, кроме спальни, мне в голову пришла мысль подарить им спальный гарнитур Верди. Как же шикарно и дорого оказывается выглядит эта мебель, по таким доступным и низким ценам.  Рекомендую!

Анастасия Петровна Москва

09 Февраля 2018
Здравствуйте! В прошлом году заказывала у вас две кровати на дачу внукам , все очень понравилось , доставка была во время и что очень важно прям на дачу и привезли, качество тоже было отличное, мы остались в восторге.

Тамара Евгеньевна

07 Февраля 2018
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность магазину "Мебель Сон" за доброкачественную работу, быстрое выполнение и отличную организацию поставки моего заказа. Ранее я не пользовалась интернет-магазинами, но теперь могу с уверенностью сказать, что это очень удобно, надежно и быстро. Спасибо еще раз, я осталась очень довольна.

Анастасия Москва

29 Января 2018
Доброго времени суток. Заказал пару месяцев назад очень интересную тумбу Верди 505. За такую цену, приехала просто шикарнейшая тумба. На самом деле я в полном восторге. Я никак не ожидал увидеть настоль дорогую и качественную мебель из интернет магазина. Все на высшем уровне.

Бэлла

25 Января 2018

Перед Новым годом заказывали кровать Лорена тахта , на картинке очень уж понравилась мне и супругу , но долго решались на заказ через интернет магазин , боялись что в живую картинка не соответствует. Хорошо , что все таки решились , очень довольны и привезли уже через 4 дня , кровать просто красавица прям как на картинке. Остались очень довольны , спасибо большое менеджеру , который помог подобрать цвет , попали в точку .

Тамара Мытищи

19 Января 2018
Добрый день! Меня зовут Тамара, в декабре заказывала на вашем сайте кухонный стол и стулья , первый раз ждала заказ из интернет магазина , очень волновалась , что придет не то, на что я рассчитывала глядя на картинку , но все волнения были зря , приехал качественный ,шикарный стол из дерева , очень рады покупке.

Кристина Жукова

16 Января 2018
Заказала  кровать в январе 2018 года. Меня поразило, что за такие небольшие деньги такое превосходное качество. Муж говорил, что никакого дерева за 10000 нам не видать, но  я получила полностью деревянную сосновую кровать, с большой уверенностью могу сказать, что это изделие прослужит нам долгие годы. Спасибо

Анна

10 Января 2018
Здравствуйте, меня зовут Анна. В январе этого года, я приобрела мебель Вашего магазина,  наткнулась на Ваш сайт совершенно случайно. Но рискнув все же заказать мебель с интернета, сказать что я осталась довольна - ничего не сказать! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам  этого прекрасного магазина за превосходную работу!

Алекснадр Викторович Сурков

22 Декабря 2017
Здравствуйте! Прежде всего хотел бы выразить благодарность директору фирмы " мебель и сон"за такой качественный труд, отлично спланированную работу и за персонал. Привезли заказанную мной мебель точно в назначенный мне промежуток, ребята- курьеры очень ответственные, подняли, собрали, можно сказать за копейки. Я часто сталкиваюсь с доставщиками, но таких опрятных, отзывчивых и добрых ребят, признаюсь, встречаю первый раз. Остались очень положительные отзывы и мысли после работы с Вами.

Саша Сергеева Заказ №10014 от 10.11.2017

28 Ноября 2017
Мне понравилось! Все мои пожелания в размерах, комбинациях  и других пожеланиях были учтены. Рекомендую.

Оксана Самойленко заказ от 7.10.2017

17 Ноября 2017
Впервые оставляю хороший отзыв! Ни минуты не задерживаясь я сразу же захотела отблагодарит, хотя бы словесно сотрудников Вашего магазина. Как же хорошо у Вас все работает. Заказала самостоятельно на сайте, через 10 минут мне перезвонили, договорились о дате доставки и остальных мелочах. Мой заказик не заставил себя долго ждать, через 4 дня мне привезли просто шикарнейший сервант. За такую цену, просто ошеломительное качество. Сборка не заставила себя долго ждать, сразу подняли  собрали. Все в течении полу часа.  Я осталась очень довольна.

Галина

11 Ноября 2017
В ноябре 2017 года я заказала шкаф и комод на Вашем сайте. Очень тяжело было с выбором цвета, но мне помогли подобрали, сделали оттенок ни чуть не отличающийся от моей мебели. Качество дерева, покраски, стойкости на 100 баллов.  Если надумаю менять кровать- то сразу же открою Ваш замечательный сайт.

Мила

08 Ноября 2017
Вечер добрый" Моя дочь настояла и мы заказали кровать с " Мебель Сон", побоялись не проверив воочию заказать матрас, решили для начала испробовать качество кровати. Ну что я могу сказать, мы потеряли лишнюю неделю, так как сразу же после того, как нам доставили мы заказали следом матрас. Нам порекомендовали очень хороший матрас, который сразу же полюбился и мне и внуку, сделали скидку и бесплатную доставку. Я осталась очень довольна.

Дмитрий Прохоренко

25 Октября 2017
Директору магазина " Мебель и Сон"
Хочу Вас поблагодарить за доброкачественную работу, за четко спланированную и выработанную систему. Я остался в восторге!

Вероника Измайлово Заказ №10792

04 Октября 2017
Добрый день! Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую. Спасибо большое за качество, надежность и простоту. Заказала кровать в сентябре 2017 года. Ах и ах, никакая икея и рядом не стояла. Цены очень низкие, а качество соответствует разве что белорусской мебели. Могу честно сказать, не переплачивайте деньги, а просто позвоните сюда и закажите замечательную мебель по низким ценам.

Иван Заказ №10822 Выхино

29 Сентября 2017
Мне впервые довелось заказывать мебель не видя ее воочию. Девушка по телефону заверила меня в том, что я ничем не рискую, так как оплата полностью по факту получения после проверки. Я согласился и не прогадал. Для начала мой заказ состоял из маленькой прикроватной тумбы и комода. Все прекрасно, цвет полностью совпадает с предложенными на сайте. Все четко. После этого через месяц я дозаказал и побаловал себя еще кроватью и новеньким шкафом. Мне сделали скидку за повторный заказ и бесплатную доставку, что не могло не радовать. Персонал и качество полностью направлены на удовлетворение клиентов. Браво и спасибо!

Юра

22 Сентября 2017
Добрый вечер! Пока жена была на отдыхе решил сделать ей сюрприз и заказать в спальню новую кровать , она давно говорила что старая ей уже надоела . Наткнулся на ваш сайт чисто случайно , понравилась кровать , да и еще и долго ждать не нужно было , через 5 дней она была уже у нас , спасибо большое, супруга просто счастлива.

Марина

05 Сентября 2017

В сентябре 2017 года заказала кровать на вашем сайте себе в спальную комнату. Так как у меня очень энергичные дети, мне посоветовали приобрести ортопедическое основание, для того, чтоб кровать была более крепкой. Дети прыгают не могут нарадоваться, кровать стоит, как вкопанная. Не пожалела, что доверилась консультантам и магазину Мебель и Сон!

Отзывы 1-20 из 44